Lingua di vitello con verdure.

Ingredienti:
1kg di Lingua di vitello
2 Cipolle
4 Patate
6 Foglie di salvia
1 Ciuffo di prezzemolo
6 Chiodi di garofano
3 Spicchi d'aglio

Pelare le patate, le cipolle e l'aglio.
Far bollire in abbondante acqua le patate e le cipolle, la salvia, il prezzemolo, i chiodi di garofano, e l'aglio inero, e la lingua.
Dopo 20 minuti togliere la lingua e pelarla, cosi da poter utilizzare il brodo.
Rimetterla in casseruola per 2 ore.
Servire tagliata a fettine con del riso bianco preparato con il brodo ottenuto dalla cottura della lingua e le verdure.
Variante.
Far soffriggere due spicchi d'aglio in una padella con un'po d'olio, tagliare la lingua fattine e aggiungerla nella padella con un'po di Marsala o vino rosso. Dopo alcuni minuti versare della passata di pomodoro far cuocere finche il sugo non sara rappreso.